您当前的位置 : 您当前的位置 : 东北新闻网  >  辽宁知识产权网  >  辽宁动态

新组建的省知识产权局挂牌成立

2018-11-05 10:04:24  来源:辽宁日报   

  辽宁日报讯记者赵铭报道11月3日,重新组建的省知识产权局正式挂牌成立。

  根据《辽宁省机构改革方案》安排部署,将原省知识产权局的职责,以及原省工商行政管理局的商标管理职责,原省质量技术监督局的原产地地理标志管理职责等整合,重新组建省知识产权局,不再保留省政府直属事业单位省知识产权局。

  省知识产权局由参公管理事业单位变为行政部门,管理职能得到加强,体现了省委、省政府对知识产权工作的高度重视。省知识产权局相关负责人表示,将按照省委、省政府决策部署,全面推动各项工作落到实处,严格保护知识产权,奋力开拓知识产权工作的新局面。

主办单位:辽宁省知识产权局 东北新闻网
版权所有:辽宁省知识产权局 东北新闻网
增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111      互联网新闻信息服务许可证 21120170001

举报专区

辽公网安备21010202000026号 辽公网安备
21010202000026号

沈网警备案20040314号 沈网警备案
20040314号

用户可信赖无线产品 用户可信赖
无线产品

辽宁网警 辽宁网警

可信网站