您当前的位置 : 您当前的位置 : 东北新闻网  >  辽宁知识产权网  >  典型案例

涉嫌侵犯权利人的商标专用权广东拱北海关扣留一批假冒安全认证电子产品

2018-08-03 10:15:15  来源:珠江晚报   

  7月31日,记者从拱北海关获悉,中山某企业因出口风扇电动机里的随附电线套管涉嫌侵犯权利人的商标专用权,被认定为假冒安全认证电子产品。目前,海关已依法扣留上述涉案货物,案件正在进一步调查处理中。

  7月26日,中山某公司向拱北海关隶属中山海关驻小榄办事处申报出口风扇电动机一批。海关经查验,发现上述风扇电动机随附电线套管上带有“CSA”标识,货物数量26950条,涉嫌侵犯权利人加拿大标准协会在海关总署备案的“CSA及图形”商标专用权。

  7月30日,经权利人书面确认上述货物为侵犯其商标专用权的产品。目前,海关已依法扣留上述涉案货物,案件正在进一步调查处理中。(记者陈新年、通讯员何中龙)

主办单位:辽宁省知识产权局 东北新闻网
版权所有:辽宁省知识产权局 东北新闻网
增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111      互联网新闻信息服务许可证 21120170001

举报专区

辽公网安备21010202000026号 辽公网安备
21010202000026号

沈网警备案20040314号 沈网警备案
20040314号

用户可信赖无线产品 用户可信赖
无线产品

辽宁网警 辽宁网警

可信网站