您当前的位置 : 您当前的位置 : 东北新闻网  >  辽宁知识产权网  >  辽宁动态

辽宁省知识产权局在盘锦市开展随机执法检查

2018-07-25 15:22:42  来源:辽宁省知识产权局   

  7月6日,按照《辽宁省直单位2018年度涉企行政执法检查计划》,省知识产权局、盘锦市知识产权局及盘锦市兴隆台区专利管理部门联合开展“双随机、一公开”涉企执法检查暨省市县联合专利执法行动。

  辽宁省知识产权局随机抽取辽宁兴隆百货集团有限公司为检查对象并从检查对象所在省市区随机抽取专利行政执法人员3人。执法人员现场共检查家电、百货类共计400余件商品,发现涉及专利产品10件,没有发现涉嫌假冒专利的产品。

  执法检查的同时,执法人员对被检查单位的工作人员就有关专利标识标注、假冒专利等法律规定进行宣传,通过执法过程中普法,提高了经营者的专利保护意识,对全社会形成重视知识产权保护的氛围起到积极的促进作用。(陈海涛)

主办单位:辽宁省知识产权局 东北新闻网
版权所有:辽宁省知识产权局 东北新闻网
增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111      互联网新闻信息服务许可证 21120170001

举报专区

辽公网安备21010202000026号 辽公网安备
21010202000026号

沈网警备案20040314号 沈网警备案
20040314号

用户可信赖无线产品 用户可信赖
无线产品

辽宁网警 辽宁网警

可信网站