您当前的位置 : 您当前的位置 : 东北新闻网  >  辽宁知识产权网  >  辽宁动态

沈阳代办处召开2016年度工作总结会议

2017-01-25 16:06:28  来源:辽宁省知识产权局   

  日前,沈阳代办处组织召开了2016年工作总结会议。王玉惠副局长出席会议并提出要求。

  2016年代办处各项工作稳步推进,建立健全了规章制度,进一步提升了工作质效,圆满完成了国家局规定的各项工作任务。

  会上,王局长对代办处取得的成绩给予充分的肯定,并对明年代办处工作提出六点要求:一要努力提升审查业务能力,做实代办工作发展基础;二要继续强化对外服务功能,满足代办工作发展需求;三要着力发挥桥梁纽带作用,把握代办工作发展优势;四要统筹实现优势资源,找准代办工作发展方向;五要充分发挥服务审查工作、服务于创新主体、服务于辽宁经济建设的作用;六要努力完善代办处自身建设。

  2017年代办处将继续发挥优势,以务实创新为追求,以强化队伍建设为目标,以提升服务质量为宗旨,积极拓展知识产权促进中心工作职能,努力提高专利申请质量,为建设全国一流知识产权审查机构,加快强省建设做出贡献。(省知识产权局李春雪)

主办单位:辽宁省知识产权局 东北新闻网
版权所有:辽宁省知识产权局 东北新闻网
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011     信息网络传播视听节目许可证 0603017     广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

举报专区

辽公网安备21010202000026号 辽公网安备
21010202000026号

沈网警备案20040314号 沈网警备案
20040314号

用户可信赖无线产品 用户可信赖
无线产品

辽宁网警 辽宁网警

可信网站