您当前的位置 : 您当前的位置 : 东北新闻网  >  辽宁知识产权网  >  辽宁动态

信息中心党支部积极开展“在职党员进社区”送温暖活动

2017-01-25 16:08:16  来源:辽宁省知识产权局   

  信息中心党支部积极开展

  “在职党员进社区”送温暖活动

  为认真贯彻落实党的十八届六中全会和省第十二次党代会精神,动员、引领广大在职党员走进社区,在春节前夕为生活困难党员、老党员和老干部送去真情、送去温暖,主动做好联系和服务群众工作,近日,省知识产权信息中心党支部深入到沈阳市皇姑区工艺社区,开展“在职党员进社区”送温暖活动。

  活动中,省知识产权信息中心在工艺社区管理办公室建立知识产权维权援助服务专栏,向公众普及知识产权相关知识,解决知识产权方面困惑。之后,信息中心党支部书记石立华同志等一行五人分别到高龄老人、家庭成员有重大疾病的两户生活困难党员家中进行走访慰问,为他们送去了代表支部全体党员爱心的米、面、油,为帮助他们解决生活中的实际困难尽一份微薄之力。

  今后,中心支部还将结合本部门职能和干部队伍建设实际,继续深入社区,深入群众体民意、察民情、解民忧,让全体党员牢固树立全心全意为人民服务理念,增强服务意识,真正发挥共产党员先锋模范作用。

主办单位:辽宁省知识产权局 东北新闻网
版权所有:辽宁省知识产权局 东北新闻网
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011     信息网络传播视听节目许可证 0603017     广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

举报专区

辽公网安备21010202000026号 辽公网安备
21010202000026号

沈网警备案20040314号 沈网警备案
20040314号

用户可信赖无线产品 用户可信赖
无线产品

辽宁网警 辽宁网警

可信网站