您当前的位置 : 您当前的位置 :辽宁知识产权网 > 要闻聚焦 正文

丹东金丸集团有限公司

2016-07-28 16:19:51   来源: 辽宁省知识产权网   

  丹东金丸集团有限公司是一家以装备制造业为主的国家级高新技术企业、国家知识产权示范创建企业、第一批国家级知识产权优势企业、辽宁省先进集体、辽宁省科技创新示范企业,拥有省级工程技术研究中心和省级企业技术中心。

  企业共获得专利92项,有效专利64项,其中发明专利23项;2014年新申报专利14项,其中发明专利8项。

  丹东金丸集团有限公司于2003年成立知识产权管理办公室,组织企业开展知识产权策略制定、申请专利、政策法规培训、专利工作交流、统计分析和研究等工作。企业从基础工作和分析工作入手,依靠专利合理的布局和科学的策划形成严密的知识产权保护网络,以知识产权运营等方式实现知识产权增值,积极利用知识产权信息开拓市场,由于企业知识产权管理工作日趋合理、完善,创新能力及市场开拓能力日亦增强,主导产品先后获得专利64项,专利产品占上年度总销售收入的83%,达11000万元,形成了以制药机械为主的核心竞争力。

主办单位:辽宁省知识产权局 东北新闻网
版权所有:辽宁省知识产权局 东北新闻网
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011     信息网络传播视听节目许可证 0603017     广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

举报专区

辽公网安备21010202000026号 辽公网安备
21010202000026号

沈网警备案20040314号 沈网警备案
20040314号

用户可信赖无线产品 用户可信赖
无线产品

辽宁网警 辽宁网警

可信网站